一品料理

アラカルトのお客様は別途前菜付です。

高知県宿毛港直送

本日のお造り

一人前 3種盛

 
1,800円(税込1,980円)

本日の焼魚

一人前

 
1,200円〜(税込1,320円〜)

福島黒毛和牛

自家製ローストビーフ

日本橋ミデッテ福島館にてご好評

 
2,300円(税込2,530円)

福島エゴマ豚

自家製ローストポーク

 
2,000円(税込2,200円)

夢心邸の名物

きいちろうのビーフしちゅー

福島黒毛和牛希少部位と桃と日本酒で煮込んでおります!
日本橋ミデッテ福島館にてご好評

 
1,800円(税込1,980円)

お魚肴に伊達市産・紅葉付け

クリームチーズ

 
1,300円(税込1,430円)

店主おすすめ

絶品出汁巻玉子

 
1,100円(税込1,210円)

福島県産

漬けトマト

 
1,300円(税込1,430円)

常磐の目光の唐揚げ

 
1,300円(税込1,430円)

季節の土鍋ご飯
一合

 
1,500円〜(税込1,650円〜)